Новый сезон 2017! Строительство домов из газобетона.
Новый сезон 2017! Строительство домов из газобетона.

Новый сезон 2017! Строительство домов из газобетона.

10.04.2017

Приказом Комитета по дорожному хозяйству Ленобласти в период с 1 по 30 апреля на региональных трассах вводятся временные ограничения движения для грузовых автомобилей. Запрет распространяется на машины с превышением нагрузки на каждую ось более пяти тонн при проезде по асфальтобетонным дорогам и более трех тонн при проезде по гравийным дорогам.

Просушку дорог делают многие коттеджные поселки. 

Обращаем внимание! Заводы по производству газобетона на апрель вводят нормы загрузки.

Компания "СтройМонтажСистемы" строит дома строго по регламенту, СНиП, нормам безопасности в соответствии с Вашими пожеланиями и оговоренными сроками. "СтроийМонтажСистемы" проводит монолитные работы и каменную кладку, когда среднесуточная температура воздуха составляет +5 градусов. Как правило, это с 15 апреля по 15 октября. Каркасные дома и внутреннюю отделку домов в любое время года. Внутреннюю отделку газобетонных домов, в основном, в период с 15 октября по 15 апреля между сезонами.

Вы определились с проектом дома?

Вы нарисовали эскиз?

Нашли дом на каком-то сайте?

Присылайте заявку на расчет дома в форме выше "Расчет Стоимости", мы составим смету и ответим на все интересующие Вас вопросы.

Вы решили строить дом в этом году?

Мы идем Вам навстречу!

Мы готовы принять у Вас бронь на точную дату начала строительства и предоставить скидку в размере 5% если заявка поступила за месяц и более до начала работ. Мы заключаем договор, по которому Вы вносите предоплату в размере 10 000 рублей как обеспечительный платеж, эта сумма будет учтена в сумме работ. Но, если Вы решили отменить строительство, убедительная просьба, сообщить нам не позднее, чем за месяц до согласованной даты начала работ – мы вернем деньги, в других случаях деньги не возвращаются.

 Вы можете оставить заявку без обеспечительного платежа, мы Вас записываем на определенный месяц, но, к сожалению, дата начала строительства будет зависеть от сроков окончания текущих объектов и скидка на строительные работы отсутствует. 

                 «СтройМонтажСистемы» - Качественные дома по доступной цене!

Строительство каркасных домов «Под Ключ» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. 


Заказать проект