Стоимость строительства каркасного дома

Стоимость строительства каркасного дома

31.05.2017


Основным и значительным достоинством каркасного домостроения является низкая цена. Это обуславливается сокращенными сроками возведения дома, так как отсутствует необходимость в устройстве монолитного фундамента.

Сборка каркаса производится из древесины транспортной влажности, отсутствуют материалы, подверженные замерзанию, поэтому строительство может идти круглый, что также понижает цену на строительство. Поэтому Каркасный Дом считается одним из самых практичных и быстровозводимых строений такой дом - это экономия денежных средств при строительстве и эксплуатации.

На цену строительства каркасного дома влияет то, какие материалы используются при возведении.

Силовой каркас должен быть выполнен из древесины первого сорта, в качестве крепежа должны применяться оцинкованные винтовые гвозди. При возведении стен не используются саморезы и металлические уголки.

Скорость возведения стен значительно повышает применение специального инструмента, например, профессионального пневматического инструмента, что незначительно ведет к удорожанию крепежа, но в общей цене каркасного дома это удорожание составит менее 0,5%.

Стоимость строительства каркасного дома зависит также от применяемого утеплителя, мы рекомендуем не экономить на утеплителе, качественная базальтовая вата, это залог теплоты в вашем доме. Далее следует обратить внимание на используемые мембраны, ведь они обеспечивают защиту утеплителя от воздействия влаги, а значит от них зависит то, сколько лет ваш дом будет радовать вас своим теплом. Внешняя отделка стен также позволяет изменять цену строительства.

Самые распространенные материалы для отделки фасада, это имитация бруса или бревна, а также виниловый сайдинг. Отделка стен деревом снижает цену каркасного дома на этапе строительства, но древесина требует вложений в процессе эксплуатации. Виниловый сайдинг избавит Вас от последующих трат.

Стоимость строительства каркасного дома по канадской технологии:

Комплект дома
В данную комплектацию входит изготовленный на производстве и подготовленный к отправке заказчику комплект дома, состоящий из стеновых, половых, потолочных и кровельных заготовок, а также балок.
3 050,00 руб/м2
"Каркас дома"
В данную комплектацию входит полностью собранный на фундаменте каркас дома, включая перекрытия и стропильную систему. Все элементы каркаса изготовлены на производстве и подготовлены для быстрой, качественной сборки.
8 230,00 руб/м2
"Наружный контур"
В данную комплектацию входит полностью собранный дом на фундаменте, с наружной отделкой, покраской, окнами, входной дверью, ограждением террас и балконов, но без утепления, коммуникаций и внутренней отделки.
15 700 руб/м2
"Теплый контур"
В данную комплектацию входит полностью собранный и утепленный дом на фундаменте, с наружной отделкой, покраской, окнами, входной дверью, ограждением террас и балконов, но без коммуникаций и внутренней отделки.
18 570,00 руб/м2
"Дом с отделкой"
В данную комплектацию входит полностью собранный и утепленный дом на фундаменте, с наружной и внутренней отделкой, покраской, окнами, дверьми, ограждением террас и балконов, но без коммуникаций.
27 150,00 руб/м2
"Дом под ключ"
В данную комплектацию входит полностью собранный дом на фундаменте, готовый к проживанию и включающий в себя локально очистное сооружение, лестницу на 2-й этаж, камин, водопровод, канализацию, вентиляцию, отопление и электрику.
32 450,00 руб/м2

Для получения интересующей Вас информации звоните или приходите к нам в офис. Все расскажем и дадим профессиональную консультацию!


Деятельность Строительной - производственной компании «СтройМонтажСистемы» - это качественные дома по доступной цене в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.


Заказать проект